Быть поэтом...

Уж лучше не писать стихи совсем ,
Чем сочинять не вдохновенно ,
Хорошая поэзия бесценна ,
И не сравнить её с ничем !
 
Она воздушна и легка ,
И этот путь - он только твой !
Твоя красивая река ,
Что стала , наконец , Судьбой !
 
Куда течёт она... неважно ,
Пусть хоть в открытый океан ,
Но быть поэтом - это классно ,
Став другом птицам и волнам !