КАК ТЯЖЕЛО МНЕ ТЕЛО СОДЕРЖАТЬ

(Подсказка для духовно развивающихся)
 
 
Себя, как тело, содержать
Мне суждено под старость лет.
И нечем возраст обновлять -
В сознании тех мыслей нет!
 
Стремлюсь держать себя в узде -
Не унываю, не грущу....
Но где-то там вдали, извне
Я телу жизнь продлить хочу.
 
Там формирую свой фантом
Который телу жизнь даёт.
Я мыслью органы лечу....
Те знания сверху мысль несёт.
 
Здесь тело заслужило то, друзья -
Оно живёт для всех, не для себя!!!
31-10-2015