Будешь....

в теплую шею...в губы...
нежностью на пределе...
будешь немного грубым,
дерзким... ревнивым... смелым
 
будто клинок заточен
перед последней схваткой
страстью наполним ночи
жаркою страстью...
сладкой...
 
буду без чувств от счастья
(выговоришь такое?)
я наслаждаюсь властью
нежностью и покоем...
утро плывет мне в руки
солнцем ресницы красит
...и за какие ж муки-
жизни безумный праздник
 
щеки твои пылают
дергаются реснички...
вижу-уже играешь...
-ты мне сегодня снился...
 
переплету ладони
и потяну где влажно...
в чувств бесконечный омут
вместе-
совсем не страшно!