Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
КРУГЛЕНКО АЛЕКСАНДР
А В МОЛОДОСТИ!! ЕСЛИ ТЫ!!
А В МОЛОДОСТИ!! ЕСЛИ ТЫ!!
КРУГЛЕНКО АЛЕКСАНДР
А В МОЛОДОСТИ!!
ЕСЛИ ТЫ!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛ!!!
И РЕВНОВАЛ ЕЁ!!
НУ ДАЖЕ К
ТЕЛЕФОННОМУ СТОЛБУ!!
СЕЙЧАС ЖАЛЬ ТЕХ СТОЛБОВ!!
СЕБЯ УЖЕ НЕ ЖАЛКО!!
ТАК ЭТО ЗНАЧИТ!!
НАСТОЯЩАЯ БЫЛА ЛЮБОВЬ!!!!!
Стихи этого автора
МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ!! 75 ЛЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!
МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ!! 75 ЛЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!
Грустно мне без ТЕБЯ!! И пою я на крыше!!
МИРНОЕ НЕБО НАД НАМИ!! 75 ЛЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ!!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления