Вечность прокралась в нас.

Помнишь, тогда в начале,
Плыли все наши дни,
Птицы с небес кричали,
Были мы ни одни?
 
Чаек крыла носили,
Море гнало волну,
Мы поцелуй просли
Жарко к губам прильнув.
 
Южное солнце млело,
Гладило нас с тобой.
Бризом ласкало тело,
Блюзы играл гобой.
 
Наших музык сплетение,
Пальцев и губ кураж.
Птичьи, взлетали тени,
Рвали крылами пляж.
 
Что потом было с нами?
Свой упустили шанс.
Стали мы миражами,
Калифами лишь на час?
 
Птицы вослед кричали,
Море размыло часть.
Были лишь миг в начале,
Но вечность прокралась в нас.