БЕЛАЯ СИРЕНЬ

Белая сирень, в платье подвенечном,
Дышала нежностью в девичьей красоте.
Она свела с ума моё здесь пребыванье,
В том миге вечности творя любовь во мне.
 
Пред ней я был распят в той нежности пространства
Не на кресте! На чувственной любви!
Я видел ту любовь. Она была прекрасна!
Она была во всём и я был с ней на ты.
10-01-2011