Женщина загадка

Женщина загадка
Женщина - загадка, подобна фолианту,
Есть в ней содержание, интрига, слава, честь,
В середине повести обычно не понятна,
До эпилога полностью её вам не прочесть.
Не обольщайтесь, господа, не обольщайтесь,
Ловите взгляд её, который подарила,
Не стройте сами глазки, просто улыбайтесь,
Задушит той рукой, какой и накормила.
 
Андрей Михалев, 15.05.2019