Не понять

Не понять
Женщину, увы, нам мужикам не понять,
Очень трудно в ответ подобрать слова.
Лучше не спорить, сразу деньги отдать,
Всё равно изловчится и будет права.
Мужские трусы - аж пятьсот рублей,
- Не нужны, - она скажет, они дорогие,
А вот лифчик, который семь косарей,
- Посмотри же какой он красивый...
Поссорились с ней как-то раз в быту,
Неделю слова не хочет промолвить,
Сама себе думает - почему я молчу,
Столько счастья ему не сподобить.
В дороге рукой путь покажет влево,
А орёт вся - направо сворачивай!
Кручу без внимания по своему смело,
Не избежать нам аварий иначе...
Можно много случаев перечислять,
Не припомнишь их разных навскидку,
Лучше не спорить, сразу деньги отдать,
Получив залпом, бонус и скидку.
Трудно с ними, да и без них никуда,
Как обнимут, прижмут, расцелуют,
Так и пройдут в счастье наши года,
Не дай Бог!!! Если вдруг заревнуют...
 
Михалев Андрей, 05.05.2018