Снег и цвет

На траве зелёной снежная простынка,
На цветы черёмухи падают снежинки.
Я впервые вижу странную картину,
Аромат вдыхаю отголосок зимний.
Запахи черёмухи и прохлады снега,
Супер впечатление перед самым летом.
Лишь бы не замёрзли белые цветочки
И глаза весенние, зелёные листочки.