Мы уху варили

Пили на рыбалке дружно рыбаки,
В темноте решили наварить ухи.
Витя, где-то в рюкзаке был рис.
В котелок добавишь, будет зашибись.
Вот уха сварилась, мы наелись всласть.
Вкусная! Хвалили и в палатку спать.
Утром нам рыбачить, а опарыш где?
Рис лежит на месте, в том же рюкзаке.
Дружно черви плавают в нашем котелке.
Долго мы гоняли Витю на реке.