Расплата

Губа - о - губу,
Стекло - о - железо.
Кручу я судьбу,
Крыло все изрезав.
 
Так манят сердца
И удар за ударом.
Горят небеса,
В желанье коварном.
 
И грешно во тьме,
Минутою томной,
Словами шуметь
На бумаге сожженной.
 
Твой мир перевернут
И чувства в плену.
Сомнениями замкнут,
Не смотри на луну.
 
И льнут облака
Ко взору заката.
Уснешь не спеша,
Ты - моя плата!