«Живешь на грани - умирать тебе рано»

Живешь на грани
-
умирать тебе рано.
Ты не стал частью
-
их не обманешь.
Защищай ты других
и
услышишь сопрано.
Спину ровно держи
и
героем ты станешь.
 
Упадешь неуклюже
-
поднимайся опять.
Слезы вновь пропусти
-
так игру сохраняй.
Мир начнет угасать
-
ты с улыбкой сиять.
Звезды ночью поймай
и
мечту сочиняй.