Радость.

ты разбил мне сердце,
ударяя по центру.
не собрать мне бездну,
утопая внутри.
 
ожидаемо пал
со стола телефон.
не услышать тебе
воя грозных пион.
 
и ты молча уходишь,
разрывая мосты.
и я молча кричу,
убивая мечта.
 
столь убийственно любишь,
а в замен - лишь страдания.
но в любви моя слабость,
в одиночестве - радость.