ХОЛОДНО


Дай мне повод тебя не забыть, 
Не стереть без ответа из памяти, 
Не уйти в тишину, и станет ли 
Легче нам друг без друга жить. 

Расколов тонкий мир звонком - 
"Как ты там?" - я отвечу "Холодно". 
Разделив "Я скучаю" поровну 
Расстояние разорвём. 

Дай мне повод развеять грусть, 
Склеить чашу судьбы разбитую, 
Сшить разлуку зелёной ниткою, 
Тонкой ниткою, ну и пусть. 

Дай мне повод тебя не забыть... 

24.10.2014.