Любовь

Любовь
Приснилось раз, в одном из снов,
Как в жалком в рубище, с сумой.
По земле ковыляла любовь,
Покидала людей ночью немой.
 
Растерзали ее люди Земли,
В кабаках, в угаре хмельном.
Развратили, извратили, смогли,
Принуждая венчаться со злом.
 
А когда её пытались убить,
Им шептала, утопая в крови:
"Вы не сможете больше любить!"
И исчезла, чтоб найти не смогли.