Ты всегда со мной

Ты всегда со мной
 
Тусклым стало солнце, помрачнел рассвет,
И погасли звезды в вышине.
Одинокий ветер вьюжит много лет,
Кружит, словно вихрем, в голове.
 
Не вернуть очей их яркие огни,
Не услышать больше голос твой.
Потеряли свет давно уже они,
Только память о тебе родной.
 
Просыпаюсь ночью от того, что ты
Обнимаешь нежною рукой.
Я ищу тебя, но, видно, это сны,
Что живут в душе моей больной.
 
В тишине грущу, ты всегда со мной,
Вижу твой далекий силуэт.
В сердце мне своём не найти покой,
Счастья больше в моей жизни нет.
 
Забери меня, я прошу, к себе,
Как хочу с тобой быть рядом вновь.
Укажи мне путь, что ведёт к тебе,
Там, где Рай, и где моя любовь.