Умирает любовь

Умирает любовь
 
Умирает любовь навсегда!
Это ложь, что она в сердце вечна.
Убивают её не года,
А обида с изменой извечно.
 
Может горьким быть даже и мёд,
Не бывает на свете всё сладко.
И слепой это даже поймёт,
Когда тратишь судьбу без остатка.
 
Осуждать я тебя не хочу,
Да и мне это больше не нужно.
Понял то, что напрасно стучу,
В дверь, куда мне войти невозможно.
 
Я забуду твой взгляд и глаза,
Утоплю свою грусть в алкоголе.
Разразится прощанья гроза,
И прервутся у счастья гастроли.