Нет праздника дороже !

ДеньПобеды - нет праздника дороже !
Смотрю на ветеранов и дрожь идёт по коже !
Старенькие,гордые с выправкой стоят...
Ордена за доблесть на солнышке горят !
Старенькие,гордые,а сколько силы в них !
Вот этим людям стойким я посвятила стих !
ДОЛГО, ЖИВИТЕ, РОДНЫЕ ...
На радость нам и страх врагам !...
За эти Победы  святые
Склоняемся к Вашим ногам !...
Какой ценой Победа нам досталась ,
А ветеранов этих не много и осталось !...
Магической силой наказ их звучал :
БЕРЕГИТЕ  РОССИЮ,ЛЮБИТЕ РОССИЮ!
Ни пЯди чтоб враг у неё не отнял !...
Историю нашу забыть просто нельзя
И КОрмчего- тоже,что был у руля !!!

9.05.2013г.