ко Дню Победы...

Земля раны залечила,
Нанесённые войной,
И снова день румяный
Светит над землёй!...

Но сердцу ран не залечить,
Не порвать с прошедшим нить;
Не забыть кровавых дней,
Отцов погибших и детей !...

ДОРОГИЕ  ВЕТЕРАНЫ,...
Не забыты Ваши раны ...
Вы Россию спасали не ради наград :
Девиз свой держали:ни шагу назад !
И даже тогда,погибая в бою,
Вы верили твёрдо в Россию свою !
СВЯТО ПОМНИМ,СВЯТО ЧТИМ ...
ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ВСЕМ ХОТИМ ! ! !