"Ты получила свободу..." (15.05.2019)

"Ты получила свободу..." (15.05.2019)
1.Ночь за окном растянулась
Глаза закрыв - ты не спишь
Грусть,что ушла - вновь вернулась
Мыслей нарушила тишь
 
И холодней тебе стало
В этой постели одной
То,о чём смело мечтала
На пути стало стеной
 
Пр:Стрелки всё ближе к восходу
Щупаешь воздух рукой
Ты получила свободу
И потеряла покой...
 
2.Месяц свой взгляд к тебе клонит
Будто бы так быть должно
Ветер гардину не тронет
Хоть и открыто окно
 
Сердце забилось больнее
Сделались стены тесней
Воспоминания - сильнее
Громкой гордыни твоей
 
Пр:Пьёшь леденящую воду
И жажду чувствуешь вновь
Ты получила свободу
И потеряла любовь...
 
3.Рука в руке лежала
И нежность ощущалась
Нас радость возвышала
Земля легко вращалась
 
И вдруг,в одно мгновение
Спиной ты повернулась
И разделились звенья
Ушла и не вернулась...
 
Пару часов до рассвета
Так ещё будешь лежать
Зная вопрос без ответа
Сложно устам не дрожать
 
Вот и звезда побледнела
С озолочённой бронёй
Дышит красивое тело
Под голубой простынёй
 
Пр:Душа летит к небосводу
В преддверии нового дня
Ты получила свободу
И потеряла меня...