СЕРДЮКОВЩИНА.

 
Назначен председателем совета
Директоров на Самолётострой,
Наладить финансированья сбой,
Как с армией успел проделать это:
 
Как генералов, хапавших казну,
Переобул в солдатские обноски,
И здесь с ворюгами поступит очень жёстко,
Раз Путин доверяет фронт ему.
 
«МС-21» и «Суперджет»
Должны, как «С-500» поднять Россию,
Чтоб страны все себе их запросили,
А «Боинг» отправляли на тот свет.
 
Такая «Сердюковщина» идёт,
Ворюгам от неё нигде не скрыться,
Осталось головою в стену биться,
Но всё получит новый самолёт.
 
15.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски