ОТВЕТ: СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТСЯ,,,

Я шел по Ленинскому парку...
Укрытый пленкой постамент!
Смотрю - а Ленина то нет...
Сломали - убран был в момент.

Звоню с утра я в "БЕЛЫЙ ДОМ"
Хочу судьбу вождя узнать
Там - совещание идет...
Не могут ничего сказать!

Вождь пал в борьбе который раз.
Свалили все на молодежь.
НО СЛЕД БОЛГАРКИ НА ГРУДИ
Как не прикрыта эта ложь.

В который раз нужна земля!
Бабло властям надо вложить!
ПУСТЬ МЕРИЯ ВЕРНЕТ ВОЖДЯ!
Он ЖИЛ, ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ!
                                  Валерий БУЗУЛУЧАНИН.