Благословение от Регины

Благословение от Регины
Серёга! Я ушла к тебе от Влада
 
Ты друг Серёга-не горюй!
 
Коль не получишь на "Евровидении" награду,
 
Зато останется вот этот поцелуй!
 
Да! Влад Топалов -он ревнивый как Отелло!
 
Готов меня он за измену -задушить!
 
Ты друг Серёга на конкурсе пой смело!
 
Успех Билана-ты обязан повторить!
 
Признаюсь честно-я и Филю целовала!
 
Моя такая бабья доля!
 
Конечно я-для него не Алла
 
Но согласись-ведь я же лучше Коли!
 
Так, что Серёга -коль вы с Филей не кретины!
 
Должны на конкурсе-вы нынче победить!
 
Вас на победу- я Регина!
 
Смогла двоих-благославить!