Вакцина

Вакцина
Не оставляй меня одну,
Я - звезданутая, я знаю.
Ведь без тебя я пропаду,
Я так давно хожу по краю.
Мне нужен ты - твоя рука,
Мне на нее дай опереться.
Я от реалий далека
И руководствуюсь лишь сердцем.
А ты - земной, о двух ногах,
Ты так уверенно шагаешь.
А я все превращаю в прах,
Со мной ты счастья не узнаешь.
Ты не бросай меня одну,
Я благодарной стану псиной.
С тобой одним я оживу.
Ты станешь для меня вакциной...