Горечь
А мне горестно и горько,
И душа моя в осколки.
На столе бутылка водки.
Знаю, что не выпить столько.
Я сегодня постарела
Лет на сто, а может двести.
Я предательство узрела,
Стала жертвой подлой мести.
А мне горестно и горько,
Я ни в чем не виновата.
Сколько злобы в Вас, ах, сколько,
Ну за что мне та расплата?
Я плесну себе грамм двести,
Посижу вдвоем с стаканом.
В пьянстве тоже мало чести
И в угаре ресторанном.
Завтра новый день и может
Я начну его с улыбки.
Все, что так меня тревожит,
То, что счастье слишком зыбко...