Потеря

Потеря
О Боже, дай мне знак - скажи...
Устала от предательств, фальши,
Вся жизнь - над пропастью во ржи.
Так дай совет, как жить мне дальше.
Ты свет зажги иль дай фонарь,
Что мне во тьме путь освещает.
Что ждет меня, какая даль?
И кто меня там ожидает?
И одиночества печать
Как сургучом, скует навеки.
Где мне его, Бог, повстречать,
Иль счастье мне уже не светит?
Ты знаешь, Бог, я не молюсь,
Я не прошу судьбу исправить.
Я потеряться лишь боюсь,
То совершить, что не поправить...