Грех

Грех-нужда,людей нарушение морали правил.
Бог дал нам грех ,чтобы мы камни в него бросали,
Чтобы могли Иисуса за мир сей презирать
И в мечтах о лучшем мире все время витать.
 
Грех ноша людей из-за бога мечтаний.
Одинокий трехликий старик грезил раем создания,
И чтобы куски грязи стали людьми,
Он сам создал грех и он всех поглотил.
 
Грех прогресса прислужник.
Наука войною живет.
Человек навечно преступник,
А культура все так же гниет.