Огонь

Над миром царствует огонь,
Он владеет всем вокруг.
Зажженные люди быстро растут,
Горящие здания быстро падут.
 
В горящем доме зажженный мальчишка,
Не может поверить в двуличность огня.
Тот самый огонь что живым его делал,
Обратит все вокруг в пепел убив и себя.
 
Огонь это символ уюта,
И огнем сожжены города.
Огонь не чувствует боли,
Огню безразлична война.
 
Мир не способный огонь подчинить,
Обречен как и феникс вечно гореть.
Возрождаться из пепла ,
Чтобы опять умереть .
 
Гнев грех огня ,
Прожигает остатки души.
С зажженным сердцем, душой полной гнева,
Ты стоишь перед небом .
Надеясь что адский огонь хоть туда не добрался,
Что весь ужас огня на земле лишь остался .