Поэты

Поэты невежественные уроды,
Не способные к ума труду.
Всюду любовь и чувств души кривые аккорды,
Прочтите хоть раз что-то сложнее Камю.
 
Чувства лишь интерпретация навязанная обществом,
Вы не видите элементарных вещей.
Ваши стихи однообразны и скучны,таким образом,
Вы умерщвляете множество культуры ветвей .