Заблудшая душа

Высокий стиль и этикет,
Красивый розовый букет,
Костюм и галстук... ровный слог...
Осанка... хватка... диалог...
Умение владеть собой -
Увлёкся сам своей игрой -
С ухмылкой дерзкой на лице,
Каратов пять брильянт в кольце,
Самоуверен, селадон,
Оскал зубов на миллион.
Умеешь жертву ты завлечь,
Глубоким чувством пренебречь...
Как муха в паутине... шок...
И вид на возраст не упрёк,
Попала юность в эту сеть,
Хотела в жизни всё успеть,
Невинность потеряла вмиг,
Не знала козней и интриг.
Что слёзы лить... короткий век...
Со злом - коварен человек.
Девчонка... молодость глупа,
Позарилась на старика,
И загубила счастье, жизнь...
К душе заблудшей обернись!