Израненный Донбасс.

Изрытый весь окопами,
Израненный Донбасс.
В газетах одни строки-
"Война идет у нас"

Несчастный,окровавленный,
Но он непобедим.
Страданием отравленный,
Но борется за мир.

Война лихая,беды
Пройдут когда-нибудь.
Прославится победой
Донбасс быстрей наш пусть!