Земляничная поляна.

Так прекрасна без изъяна
Земляничная поляна
Только мало земляники
Совсем мало на пути.

Запах тоже на ней странный,
Очень голову дурманит.
Я на ней какой-то пьяный
Мне мешают мотыльки.

Солнце светит прям в затылок
Будет солнечный удар,
Исходя из предпосылок-
На фига такой кошмар.

Лягу лучше я в тенёчке
И немножечко вздремну.
Мне такой чудной денёчек
Совсем даже ни к чему.