Один лишь глоток бодрящего кофе.

Один  лишь глоток бодрящего кофе
Рано утром,чтоб бегали ноги,
Чтоб мыслили точно и ясно мозги
Ты с удовольствием целым глотни.

Один лишь глоток манящего кофе
Рано утром, весна на душе или осень,
 С ним вдвоем,- ты поверь веселей,
А если нельзя,то лечись поскорей.

Одним лишь глотком бодрящего кофе
Ну кто сказал,что можно немногим?
Об этом лишь знают,увы только Боги
А люди от зависти ,знаешь, жестоки!

Не слушай ты их и пей свое кофе.