Зверь

Во мне живёт две разные сущности.
Одна сущность грубый мужчина,
требует секса и крови.
Вторая сущность разума голос,
Стержень стальной воли.
 
Реки горящей крови,
Тушат холодный рассудок.
Горло грязной суки,
Душат мои потные руки.
 
Мое мужское начало,
Поглотило мой разум и волю
Мои тонкие пальцы,
Входят в нежных женщин с любовью.
 
На уши с силой давит воля,
Глушит сладкий стон и вопли,
Я создам Содом во имя плоти,
Испытаю сладость женщин вони.
 
Но во мне все ещё чистое сердце.
Грех ещё не поглотил мою волю.
Пока ещё имею вверх над сознанием,
Заляпую все вокруг своей кровью .
 
А мое сознание горит в лихорадке.
Отважно пытаясь спасти мои чувства и сознания долю.
Но я от всего отрекаюсь в припадке ,
И после очередного блядства мирюсь
с безумием и болью .
 
"Я так жить не могу",
Говорю я себе постоянно.
Но эта тварь внутри меня все твердит " ее хочу",
И я как раб выполняю все непрестанно.
 
Но я устал ждать перемен,
И после очередного акта произведен жидкостями обмен.
Иду к открытому окну.
И смотря на безразличную луну.
Я понимаю ,что всем все равно,
Но я так жить не могу.
И раз не могу одолеть только зверя ,
Тогда из этого мира уйдем вместе не тратя больше время.