= НЕЛЕПОСТЬ =

Давай рисовать на песке 
Июльское снежное утро. 
Давай рисовать, как будто 
Мы в самом волшебном сне. 

Печаль, неприметный паж,
Расстелет листы столетья. 
Нас утро морозом встретит 
Задёрнув луны мираж. 

А хочешь, давай уйдём 
По звёздным путям. Ты знаешь,
Рассыпав любовь по краю 
Окажемся за столом. 

Давай рисовать на песке 
Историю наших судеб. 
Вчера нас метель забудет, 
А завтра придёт и будем 
Опять рисовать на песке. 
21.10.2014.