МИР ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЯ


Мир только иллюзия - солнце...вода... 
На камне печалью начертаны звуки. 
...И нас принимает нагими судьба 
В объятия (мягкие, тёплые руки). 

Мир только иллюзия - просто как сон 
С ресниц обрывается, катится в бездну. 
По всполохам зорь мы идём на поклон 
По рекам забвенья, по жизни порезам. 

Мир только иллюзия, только мираж, 
Не важно чего ты достиг и достоин. 
Не важно - богат ли ты, нищий ли, паж... 
Ты просто душа на ладони покоя. 

Мир только иллюзия... 

21.10.2014.