Я - НЕ БАБОРАБ!

Я - НЕ БАБОРАБ!

В поддержку и популяризацию авторского кино
про мужененавистничество Романа Александрова
«МИЗАНДРИЯ. 2015»  

Я – не бабораб,
Пред п…дой не слаб!!!
Я – рождён творить,
Верному служить.
Власть в стране мне – враг.
Для неё я – шлак.
Женщин нет в стране;
Бабы – на коне.
Также нет мужчин,
Кто имеют чин.
Ходят мужички,
Глупые качки.
 
Я живу средь вас,
Вижу гибель масс.
Как могу, тружусь,
Русом быть горжусь.
Баб терплю наглёжь,
«Строю» молодёжь.
В том лишь баб вина –
Катится страна.
Женщины нужны
Для больной страны.
Нужно их создать,
Чтоб мужчин рожать.
 
Гибнет каждый час
Из мужчин запас.
Стонет про бельё
Тут и там бабьё.
Шмотки им и власть
(Чтоб жилося всласть)
Танцы, бутики,
Болтовни смешки;
Парень, чтоб шофёр,
Альфа-ухажёр.
Но, мужик, он, - раб,
Пред бабищей слаб.
Если начал пить,
Руганью добить.
 
Стервам здесь как рай;
Вдоволь потребляй.
Мало, что должны,
Бабы для страны.
Хочешь, так рожай,
А убьёшь – пускай
Уж шестой аборт.
Рядом – обормот.
Этот глупый чел,
Что п…зду хотел,
На бабло попал.
Мужичок пропал…
А развод случись,
Хоть Христу молись,
«Крузер» свой продаст
И здоровьем сдаст.
 
Баба, не грусти!
Сложно, что ль, найти
Ваньку и деньжат,
Дав ему (…) раз пять.
 
Вроде, нет войны
У больной страны.
Вот она, война, -
Б а б а!
Нам хана!!!
 
Послесловие
 
Пидорасом лучше стать,
Чем в любовь с бабьём играть…
 
[09.05.2015] 


Отрывки из словаря В. Даля.
 
Б А Б А
замужняя женщина низших сословий.  У бабы волос долог, да ум короток. Бабьи умы разоряют домы. Курица - не птица, баба - не человек. Бабье собралось. Бабняк соберется - все в один голос кричат. Не петь курице петухом, не быть бабе мужиком. Баба с возу кобыле легче. Дед погибает, а бабе смех. Бабу бей, что молотом, сделаешь золотом. Бабе волю дать, не унять. Собака умней бабы: на хозяина не лает. Бранно, мужчину зовут бабою. Он такая баба, что всякому в обиду дается, вялый, дрянной, робкий, неуправный. Устарелая, бесплодная пчелиная матка.
Копер, весь снаряд для бойки свай или одна копровая гиря из кованого железа.
 
Б А Б И Щ А
 
женщина большая, плотная, неуклюжая или дурная собой; злая, наглая, бранчивая и пр. 
 
Из словаря русского языка. Д.Н. Ушакова
 
Б А Б И Щ А
разг. презрит. Рослая толстая баба, женщина с грубым обращением.