Майские каштаны

Майские каштаны
На бульваре Гагарина в мае,
На каштанах, посаженных в ряд,
Пирамидки цветов расцветают,
Будто в космос ракеты летят!
 
С бело-розовым пламенем свечи,
Так в ажурной листве хороши,
Их горения миг скоротечен,
Насмотрись, налюбуйся, спеши!