Вишневый сад

Вишневый сад
Как красиво цветет вишневый сад,
На деревьях наряд подвенечный,
Будто юных прекрасных невест парад,
Словно танец любви бесконечный!
 
В бирюзе небес плывут облака
Под торжественный марш Мендельсона,
Соединяет сердца на века
Перелив колокольного звона!
 
Заполняет души радость волной,
И добрее становятся люди,
Повторяется так каждой весной,
Превращаются в праздники будни!