Что для пробужденных и вера, и безверие...

Что для пробужденных и вера, и безверие,
Они для них и есть, и в тоже время нет,
Без них не пробудиться никому от суеверия,
Но осознав, однажды, Явь, они смогли уйти от снов,
Где вера и безверие, главенствуют над всем, что только есть,
Да только вот, над чем они главенствуют,
Того в помине, как оказалось, не было и нет ........)))