Пробужденный, стремится избегать...

Пробужденный, стремится избегать,
Само отождествления,
Ему, хорошо известны, все уловки Майи,
Для уловления в сети, глупцов и мудрецов,
Которые, не понимая ничего, умеют,
Спать с открытыми глазами,
Не ведая того, что числятся все, в списках,
Отпетых дураков,
Проснувшийся, как правило, всегда
на первом месте,
По той причине, что с этой Майей,
Он живёт в любви, не во вражде .....)))