Пробужденный не вмешивается...
Пробужденный не вмешивается,
Во внутреннюю жизнь души,
Поскольку эта жизнь её, его касается отчасти,
Себя, не отождествляя с ней,
Свобода его не ограничена ничем,
Но только при условии,
Что мир Сущий, не делит он на части .....)))