Павлиний шарм! (Шарж на Смородина Павлина)

Павлиний шарм! (Шарж на Смородина Павлина)
На сайте ПОЭМБУК есть господин,
Стихи писать имеет он талант!
В поэзии Геракл и Атлант!
Смородин Павел, прозвище - Павлин.
 
Наград и званий у него - не счесть!
Судья и дуэлянт в одном лице.
Известен на любом Земли конце!
Читать его имеем все мы честь!
 
А лайки мечет словно бы икру,
На свой людей заманивая хвост!
Ведёт свою нехитрую игру.
Ведётся на неё любой, кто прост!
 
Хвостом красивым женщин так привлёк,
Что дарят те в дуэлях голоса!
Победная Павлина полоса!
Соперникам всё это невдомёк!