Хочу творить, как Полина…

Хочу творить, как Полина…
Хочу творить, как Полина…
Фамилия - Орынянская…
Её стихи - как лавина…
Тематика - океанская...
 
А слов её обороты...
А жизни примеры дивные...
Заносит на поворотах...
И образы все картинные...
 
Из туч она шьёт пальто...
И мир у неё оживает...
И так не может никто...
Читатель при чтении тает...
 
Её воробьи - как люди...
Умеют они подглядывать...
Писать так когда-то буду...
Ах, лучше вас не обманывать...