Без вины виноват...

Без вины виноват...
Имел вчера неосторожность
Схлестнуться кое с кем в дуэли.
И вот, используя возможность,
Ведут угрозами по цели
 
Огонь из всех своих орудий,
Забыв приличия и честь.
Вердикта не дождавшись судей,
А в наказание мне - месть!
 
Хотя, ещё патроны есть )))
 
 
 
Эймонт Таша
Вчера, 18:34
А что это за вас голосуют люди, которые отродясь не бывали в дуэлях?
Ещё один сомнительный голос, и я стукну админам! Стыдно, должно быть, клянчить голоса по сайту