"На самом дне твоей души" (14.11.2007)

"На самом дне твоей души" (14.11.2007)
На самом дне твоей души
Покоюсь я в глухой тиши
И там мне столько прибывать
Сколько тебе меня скрывать
 
Так сложно память задушить
О том,как нам мечталось жить
Но вышло так,как быть должно
Одним наверх,другим на дно
 
Я не святой,но и не бес
Но верю в красоту чудес
За нас двоих - один молюсь
При этом,смерти не боюсь
 
Любовь не может убивать
Она живёт,чтоб жизнь давать
Не отрекайся от неё
И счастья не найдёшь краёв
 
Ты слов моих не извращай
Любить тебя не запрещай
Каким бы ни был я плохим
Я не считал твои грехи
 
Прошу: не лги себе самой
Что я тебе был послан тьмой
Что без меня твой свет не гас
И слёзы не катились с глаз
 
Пусть дней тех светлых не вернуть
Но с верой - верным будет путь
Как чувства прочь ты ни гони
Из сердца не уйдут они
 
Пускай: ноябрьским этим днём
Будет тепло в миру твоём
И для того,чтоб ветер стих
Ты вслух прочти тот самый стих
 
Не осуждай,за всё прости
И боль былую отпусти
Суд надо мною не верши
На самом дне своей души…