Нелюбовь.

Нелюбовь.
Мне очень жаль, что ты меня не любишь.
Ну что же, не заставишь, я мирюсь.
Не загрустишь по мне, не приголубишь,
И поцелуем не развеешь грусть.
Мне б перестать свои печали множить...
Быть может, разлюбить тебя и мне?
И всё забыть и душу не тревожить,
И имя не произносить во сне.
Мне жаль, что ты меня уж не полюбишь.
Не осуждаю, знаю, что такое "не любить".
Когда влюблённого ты безразличьем губишь...
Мне б постараться поскорей тебя забыть.
Ты говоришь мне, что мы не чужие люди,
А я тепла не ощущаю. Я не вижу НАС.
И, может, выход - попрощаться без прилюдий?
Мне б лишь обнять тебя... Увидеть выраженье глаз...