А я говорю - весна.

А я говорю - весна.
А я говорю - весна, говорю,
И распустились цветочки.
Она говорит - фигня, говорит,
Ты придумал себе заморочки.
 
Она говорит - нет любви, говорит,
Ты выдумал эти строчки,
А я говорю - люблю, говорю,
Не могу без тебя и точка.
 
А я говорю - как жар весь горю,
И бьются флюидов комочки.
Она говорит - это витамин дефицит,
Пей таблеточки в оболочке.