Внуку Владиславу!
Я хочу сложить стихи
О Тебе,мой юный друг
Мы так близки и далеки
И я горжусь,что Ты мой внук.
Владушка, иль Владик, Владислав
С фотографии Ты смотришь на меня
Будто про дела свои мне рассказав
Отдаляешься день ото дня.
Влад и Слава имена Твои
Нарекли Тебя планету покорить
Передаю я в мыслях все знания свои
Ведь между нами невидимая нить.
Владеешь славой внучек мой
Все в имени Твоем таинственно
И будь всегда самим собой
Поступки совершай осмысленно.
Пусть радостью глаза Твои искрятся
Улыбка никогда не сходит с губ
Умей,когда и трудно,рассмеяться
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить,и ждать,и верить людям
Ни злости,ни корысти не тая
Умей дышать свободно,полной грудью
И счастье верь,не обойдет Тебя.
Боготворю Тебя,Благословляю
На смелые и умные дела
Имя Твое, Тебя пусть прославляет
Желаю крепкого здоровья и добра.
Будь умным,целеустремленным
Поверь в мечту,ведь сбудется она
Будь вежливым,покорным
Запомни внучек,жизнь очень коротка.
Ведь Ты моя надежда и опора
Мой лучик света,святостью храним
Луна и звезды,пусть кидают взоры
Даря лишь счастье,радость на Твоем пути.