СПАСЕНИЕ ДУШИ.
Возлюби-ка сердцем Бога,
всей душой к Нему иди.
Это Крест твоей дороги,
ты пример с Христа бери.
Когда берёшься ты за дело,
с любовью веруй во Христа.
Душа чтоб снова захотела,
начать всё с чистого листа.
Любовь - от Божьей Благодати
она приходит к нам с небес.
Нельзя впустую время тратить,
стремись, чтоб Дух в тебе воскрес.
Дела твори лишь во спасенье,
от Бога Дух любви придёт.
От слов Господних Откровенье
до любящей души дойдёт.
Бог – совершенная любовь,
Открой же сердце для Него.
И Он, в ответ, откроет вновь
душе дверь Царства Своего.